• الامير محمد بن فهد يرعى حفل اهالي المنطقة

07/06/2011

تنظمه غرفة الشرقية في الثاني من شوال المقبل
    الامير محمد بن فهد يرعى حفل اهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر المبارك

يرعى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز ال سعود امير المنطقة الشرقية حفل اهالي المنطقة بعيد الفطر المبارك التي تنظمه غرفة الشرقية ثاني أيام العيد على منتزه خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ، بالواجهة البحرية بكورنيش الدمام، يصاحبه اطلاق الألعاب النارية في كل من موقع الحفل و إطلاق للألعاب النارية ثالث العيد بكورنيش الخبر.
    وثمن رئيس مجلس ادارة غرفة الشرقية عبدالرحمن بن راشد الراشد رعاية سمو امير المنطقة منوهاً بدعمه وسمو نائبه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد ومساندتهما للدور الذي تلعبه الغرفة على كافة الاصعدة ومشاركتهما للفعاليات الاجتماعية التي تجمعهما باهالي المنطقة .
    واوضح الراشد بان حفل اهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر هو أحد المناسبات والفعاليات التي يتبناها صندوق المناسبات بغرفة الشرقية، مشيرا الى ان الحفل سيتخلله فقرات مميزة ومتنوعة ولوحات شعبية بالإضافة الى عروض الالعاب النارية.. وقال ان برنامج عيدالفطر المبارك سيكون مليئا بالمفاجات والهدايا والجوائز اليومية حيث تنظم الغرفة العديد من البرامج والفعاليات الترفيهية والفقرات الشعبية المصاحبة الموجهه للعائلات داخل المجمعات التجارية في كل من مجمع الظهران التجاري بالخبر، ومجمع الشاطئ مول بالدمام، ومجمع سيتي مول بالقطيف ويتخللها توزيع هدايا وجوائز قيمة يومية للجمهور .
    ونوه الراشد الى أن تنظيم الحفل لهذا العام يأتي مختلفاً شكلاً ومضموناً حيث تم الاستعداد له مبكرا وبصورة تظهره بالشكل الذي يناسب تطلعات الغرفة ومشتركيها. مشيرا الى بدء الاستعدادات اللازمة لتنظيم الحفل، إذ تم يوم أمس الأول عقد اجتماع ضم ممثلين لكافة الجهات الحكومية المعنية وهي (امارة المنطقة الشرقية، امانة المنطقة الشرقية، الشرطة، المرور، الدفاع المدني، حرس الحدود، الشركة السعودية للكهرباء، ميناء الملك عبدالعزيز، مجمع تلفزيون الدمام) بالاضافة الى ممثلين من غرفة الشرقية. وتم خلاله بحث آلية التعاون وتوحيد الجهود لتنفيذ برامج الحفل بطريقة احترافية وخروجه بالصورة التي تليق بالمنطقة الشرقية .
    من جانبه أكد أمين عام الغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل أن كافة الجهود والاستعدادات اللازمة التي تقوم بها الغرفة والجهات الحكومية الاخرى لتنظيم هذه الفعالية تسير بحسب الخطط المرسومة لها .. وتوقع ان يكون حفل هذا العام مميزاً من ناحية التنظيم والتنفيذ منوها الى تعاون الاجهزة الحكومية في الترتيب لهذا الإحتفالية مبيناً ان التكامل بين الاجهزة الحكومية وغرفة الشرقية كان جلياً خلال التفاعل الكبير في الإعداد لهذا الحدث كما أن الغرفة ممثلة في صندوق المناسبات تبذل كافة الجهود في سبيل إخراج هذه المناسبة بالشكل الذي يتوافق وتطلعات الاهالي والزوار بمتابعة وتنسيق مستمرين مع مقام أمارة المنطقة الشرقية.